注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

昨天——今天  

2016-06-20 23:41:15|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今的慢性病越来越年轻化,而年轻人的病情,比老年人要汹涌,因为他们的器官旺盛,病情也就旺盛。
不是眼见,不知道可怕。

昨天,上午忙的昏天黑地,下午睡的艮古至今,晚上敲的噼里啪啦。
晚11点多,手头活儿干的差不多了,也懒得用手机上来。
索性免了,倚在窗边,享受窗外的清风明月。
也算不立文字。

昨天下午做一梦。
爬山许久,抵达一处,美景超出预期和想象。
碧蓝错落的悬崖峭壁环绕的一个山谷,星罗棋布着大小不一的绿油油毛茸茸的湖泊。
为啥毛茸茸?因为湖边和湖中小岛满是植被簇拥。
清凉的风呼啸而来,透体而过。熔金溢红的夕阳一点点浸染过来。
所有的疲累和酷热一扫而光,所有的精力都拿来发呆。
良久,叹一口气,然后就醒了。

昨天下午的超额睡眠,晚上就没咋睡。
干脆看半夜书。
有一个很好的爱好,能够打发时间,应该说享受时间,是多么好的一件事。

早晨起来,看办公室桌上养的那唯一一棵睡莲,长出一枚圆圆的叶子,倒也养眼。
昨天——今天 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

前些天暴雨折断的两棵老树,留下的根还没清理,两场雨下来,又自顾自发出生机。
昨天——今天 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
淘宝网买了好几样东西。
享受生活啊。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017