注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

双节*钱瑗  

2016-06-01 16:29:28|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是六一儿童节,也是我们单位内定的医师节,因为这是我们单位建院的日子。
昨天和今天,单位组织大家连续两天爬山泡温泉。
我昨天主班,今天夜班,遂在家安心上班。

偶尔眼疾手快抢一个大红包,乐一个,就算是过节了。
感谢发红包的人,也感谢某往别人伤口上撒生理盐水的优秀医务工作者,哼哼!
双节*钱瑗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

 
双节*钱瑗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

普及知识:
六一国际儿童节,是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。
估计没几个人知道。

钱杨夫妇曾称女儿钱瑗是杨绛“平生唯一杰作”。
所以钱瑗也绝对算是是杨绛的作品,而且是代表作之一。
双节*钱瑗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017