注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

捯饬*虾爬子  

2016-05-09 23:56:59|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚来一名尿毒症患者心衰入院,又是吸氧又是强心药又是紧急血液透析。
天亮时去查房,老太太症状明显缓解,我进病房的时候,老太太正从抽屉里拿出一个瓶子,以为她拿药吃。
结果定睛一看,居然拿出化妆品往脸上擦呢。
笑说她这么大岁数还这么爱美,昨晚喘成那样,今早还有心情在这美呢。
老太太笑着看了旁边老头一眼说,又老又病,再不捯饬捯饬,还不得被人休了。
老头笑说,想休早就休了。

又是吃虾爬子的季节,正肥。
每次吃虾爬子,总能想起天津,天津叫它皮皮虾。
因为海河边上,有两只世界上最大的皮皮虾。
捯饬*虾爬子 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
捯饬*虾爬子 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

失去人性失去很多,失去兽性失去一切。       ——《三体》
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017