注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

输*恩赫蒙赫*凭啥  

2016-03-26 23:55:35|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚熬夜看《最强大脑》,中国队虽然输了,能理解,也有了许多感悟。
之前王鹰豪有一点不喜欢他,但这一次,他在逆境中不屈不挠淡定坚持,让我对他刮目相看。
队长贾立平之前是我非常欣赏的一位选手,无论能力还是心态还是风度,都上佳。但这次发挥却大失水准,但我能理解他在最后那种定了格的绝望和凄凉,那种大势已去、一失手成千古恨的心境。
人非圣贤。
刘会凤,该接受的一定要接受。吹牛皮,可以是杀气,但也可能是傻气!

比如说紧张,人家18岁的外国孩子来到高手林立的外国不紧张?
技不如人,有时候说的是能力,有时候说的是谋略,有时候说的是心态。
说到底,都是能力。

蒙古,我们平时很少提到乃至触及的一个国家名字,多少有忽略忽视的味道。
这次出来个个18岁的蒙古选手恩赫蒙赫了不得,不但有颜值,还有如此高的智商!
MV选的几个镜头我也都很喜欢,一个是骑马奔驰在草原,一个是马旁读书,而且画外音是:我读一遍就可以全部记住。(真真羡煞我也!!!)
现在想想,一个意思是是行万里路,一个意思是读万卷书。
宋仲基都敏俊西都靠后吧。
输*恩赫蒙赫*凭啥 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

输*恩赫蒙赫*凭啥 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
输*恩赫蒙赫*凭啥 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

 输*恩赫蒙赫*凭啥 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
输*恩赫蒙赫*凭啥 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

反复听了几首《蜡笔小新》那部动画的插曲。
创作演唱者河井英里,是日本著名音乐才女,可惜英年早逝,43岁就因肝癌去世。
人生苦短,凭啥情长?凭啥?!

《道士下山》有一章让我惊心,标题是:
直至身毁始甘心。
人活着,做人做事,求的都是一个甘心。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017