注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

岁月如流  

2016-03-02 23:55:44|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事说,每天上班像打仗一样。
我说,比打仗还惨。
战场上,士兵,主要是消耗体力;将军,主要是消耗脑力;而我们,需要消耗体力、脑力还有语言能力。
全方位的消耗作战,一天下来,溃不成军。

期间的偶尔斗斗嘴耍耍嘴皮子,权当娱乐排遣消愁解闷。
今天我说:像我这样的,要地位没地位,要金钱没金钱(相对的),我咋不抑郁呢?还能一天介傻乐,真是愁死了,愁的我都快抑郁了。

所以到了家,稍作洗涮,吃完饭,上上微信微博,片刻,就进入梦乡。
再醒来,看一会书,就差不多了。

看到某些好的句子片段,我居然还会想,我也能写点这样的文字啊。
这样流星划过天空似的想法,稍纵即逝。
岁月如流。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017