注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

元宵*兰花*探案  

2016-02-22 23:04:14|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满大街都在放《卖汤圆》,男版女版粗声细嗓的都有,但最爱的还是徐小凤版,她那副糯米豆沙馅嗓最适合唱这首歌了。
元宵*兰花*探案 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
我15岁的元宵节是在柳州过的,老爸说,你妈让我一定领你吃上元宵,所以找了半天,才在一家店吃到。然后去了柳侯公园,拜会了柳宗元老先生。那个时候拍照还远不是必须的,所以竟无一张照片作证,只是后来写过一篇作文。

妈妈家里养了好几盆君子兰,这两天有一盆开了,却开得不太舒服。
奋力往外开的两朵君子兰,像两个运气不太好的人,在为自己挣扎存活。
元宵*兰花*探案 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
元宵*兰花*探案 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
有高手说这叫夹箭,可用啤酒浇灌。
 
《唐人街探案》,继《泰囧》之后又一部不错的以泰国为背景的电影。热闹,有趣,好看,推理部分不藐视观众的智商。
王宝强像一盘打翻了的染色盘,刘昊然则像白云边吹来的一抹清风,陈赫几个配角也不错。
还能看到一些泰国风情。推荐!
片中还有像《最强大脑》取经的段落,令人一笑。

韩宝仪唱过的这首《往事只能回味》,以前是首只觉俗气入骨的酒廊情歌,在片子里却被用的出神入化,妙趣横生。
俗气歌声底下那些深情感慨的东西,慢慢浮了出来。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017