注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

初十  

2016-02-17 23:38:16|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初十了。

天空,让这一冬的风雪擦洗的格外湛蓝明净。

熙熙攘攘的单位,不想多说。
我是个愿意开玩笑,尤其不吝拿自己开涮的人。
如果不是这样时不时的制造点笑料和笑果,这样紧张焦虑的工作该多么难过。

我说,如果能抑郁就好了,那样就可以拿工资,还不用上班。我咋不抑郁呢?
护士长说,因为不要强,不上进。
大家哄笑。
笑完了想,还真是,活成这样还不抑郁,要么脸皮太厚,要么神经太坚韧。

重新细看《我的青春谁做主》,喜欢这种台词精彩又丰富、接地气又提炼生活。
电视剧背景放在北京、上海和西塘。
第六集陆毅和赵子琪去西塘,俩人走过的那座小桥,我肯定上上下下过两三次,还留过影,桥栏杆上还晒着被子。
在这个水乡小镇住了一天一夜,观赏晨昏流转,享受美景美食,点滴入心,不能磨灭……

可惜陆毅赵子琪都不是我的男神女神,顶多是还不错,否则会狠狠激动一把。

我要天天被你日光浴。          ——周晋语,啧啧

这两天才重新捡起来的仰卧起坐,春节停了一周稍有点费力。
刚才在做着,音响里传来这首电影《人狼恋》主题歌《When A Child Is Born》,这是当年开启我英文经典歌曲的爱之一。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017