注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

初九  

2016-02-16 23:51:36|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像黎明前的黑暗一样,前两天风雪严寒犹胜冬日。
虽然对城市人造成了困扰,但想想老话——瑞雪兆丰年,当即释然。
这一场雪,对农事是最好的。

今天继续冰消雪融。
走在街上,看着满地雪水,想象它们都是庄稼、树木、花朵的血液。
抬头看到天上有一抹优美的白云,是雪的一个分身吧。

工作的事不想多说。
得干,得挣钱,得有所为。

我发现不管什么职业的人,都可以说自己忙忙碌碌是无谓的事,医疗行业的人士也不能自贬身价。
因为这个职业永远是被需要的人,这真是无可奈何
就算战场上都是免死的。

有人说,自己喜欢的东西就不要问别人好不好。
同理,自己喜欢的人也不要问别人好不好、合不合适。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017