注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

初八  

2016-02-15 23:48:20|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的白班夜班都稀碎稀烂的,像饺子馅似的。

昨晚夜班,又送走一位。
生命,始于喧闹,止于安静,无一例外。

下夜班,走在回家的路上,阳光在喁喁私语,冰雪想起春天给他的承诺忍不住泪流满面,走过一棵树,听见有绿色在它的脉络里蠕动。
前几天你说,江南有许多叫春天的小镇,正做着花红柳绿的梦,等我们去,就把梦境变为现实。
如果不能去,那就换做我们泪流满面。

买了一堆好吃的,回到家,坐在飘窗上,一边晒太阳,一边打盹,一边听《我是歌手》,一边吃。
然后,饱饱的睡。

看电影《大圣归来》。
江流、山神、土地乃至八戒都做得生动可人,只有主角悟空觉得差强人意。
既不够萌,也不够威风帅气,只能算及格。

以前都是悟空捉弄别人妙趣横生的,这是第一次见悟空尴尬层出。
笑完了,心想这是为了满足底层草根的心理吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017