注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

叶子*雷锋  

2016-12-18 21:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不冷。
最近手头的重患层出不穷,劳心劳力。

我种的荷叶碧玉,前两天不小心碰掉了一片叶子,心疼的放在那,像一颗憔悴的心。
叶子*雷锋 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
一直觉得这款碧玉不该叫荷叶,叶子根本就像一颗心么!
 
每天必须犒劳一番自己。
吃吃喝喝浑小事,精神享受需认真。

历史上的今天。
雷正兴,1940年12月18日生于湖南望城县一贫农之家,年幼父母双亡。雷正兴18岁参加鞍钢在望城的招工而去了东北,改名“雷锋”。1960年,雷锋参军时因身高1米54未被通过,后被政委余新元看其政治觉悟高而批准。1962年,雷锋因指挥战友倒车时遭晒衣服杆击中头部而殉职身亡。

从小学雷锋,这些年,对雷锋的感触也是起伏、变幻。

段子:
特朗普昨天再出狂言:再过40天中国就陷入西方媒体和悲观经济学家预测的那样:工厂停工,商店关门,政府停顿,股市无法交易,有钱人拖家带口奔向海外,本地老百姓急于把货币兑换成食物,许多家庭更是在门口张贴标语表达诉求,街上充满着爆炸物残留的火药味,人们大都无所事事,成天酗酒,打牌,儿童成群结队去讨钱……
中国外交部回答:滚一边去,这叫过年!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017