注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

微信*生日*童话  

2016-11-07 23:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东说,洪哥,刚才下了今年第一场雪,你怎么没发朋友圈?又说,看洪哥发微信是每天重要的一件事。热爱生活,热爱朋友圈,热爱洪哥云云……
一席话说的,立马,好风凭借力,送我上青云。
好吧,我也爱你们,因为我爱生活。
每天都从生活中提炼点人生鸡精,熬点心灵老母鸡汤,与诸君痛饮耳。

记录四件事:
1,今儿立冬;
2,下了今年的第一场雪;
3,老妈蒸了好大一锅地瓜芋头; 
4,哎,我又生日了……  
儿的生日,娘的苦日。
有了自己的朋友圈后,好些年没跟爸妈一起过生日了。
微信*生日*童话 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
微信*生日*童话 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
淑女,不知道的还以为主角是你哩~
 
跟有情有义的人有情有义,是一种幸福;跟没心没肺的人没心没肺,是一种痛快。   

外面寒风刺骨,凛冽的像现实一般,俺猫在家里看詹姆斯.瑟伯的童话。
他的书最初不想买,想在网上看看算了,结果看了一遍,觉得意外的好,尤其那篇短短的《许多个月亮》。
不买它会惦记我的,就买了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017