注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

清水*电影  

2016-11-28 22:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算是一个晴暖的冬日。
怎么不下雪呢?

有些看着风平浪静的一汪碧波清水,一旦风浪起,泥沙俱上,乌烟瘴气。
2016年11月28日 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
朋友拍的照片。 
生活没有编剧,只有变局。

这届金马奖获奖电影我只看过《七月与安生》《大鱼海棠》。
前者周冬雨确实演技突破,让人眼前一亮,之前的大多是傻白甜,包括《麻雀》里的特工。
但故事还是老一套,俩闺蜜和一个男孩,用脚趾头都能当编剧。
后者画面够炫,至于主题,不明白网上干嘛非要挖掘得那么深奥,给我印象最深的倒是美轮美奂的围楼。

网易的服务器令人无奈,图片多一些简直就是老牛拉破车。
等待发一篇文字的时间,我等看好几页书。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017