注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

犒劳*素食*自杀  

2016-11-25 23:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是如此忙碌如此糟糕的一天。

回到家,吃饱喝足,仰卧在按摩垫上看了会手机,再翻过来趴着,按摩肚皮,捧着书看了没两页,就昏沉沉睡了个美觉。醒来泡个脚,算是犒劳这一天的辛苦。
犒劳*素食*自杀 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
热水在脚下翻腾,文字在掌中翻腾。

今天是国际素食日,这个节日自1986年始于印度,原称“世界无肉日”,后逐渐发展为一个世界性节日。据德国素食主义协会调查显示,世界素食者占总人口的2.5%。而在印度,素食者的人数占到印度总人口数的一半。在我国,素食者也超过了5000万人。

1970年11月25日,日本作家三岛由纪夫切腹自杀。
他小时候,还挺好看的,长大之后......哎,他的书挺好看的。
犒劳*素食*自杀 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017