注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

逝*因果*剑  

2016-11-24 00:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早去车站接亲戚,看到车次公告。
叶柏寿、凌源,是以前老三常提到的地名,耳熟能详。
逝*因果*剑 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

今天去挺远一地方缴费,大意了,挨冻。

楼下的大爷前几天突然过世了,之前没啥病,红光满面,甚至可说步履矫健。
每天上班时,他都买菜回来了,把楼门打开,坐在楼下。
每天“上班去啊”“下班啦”是固定语言,偶尔的“这两天要降温,得多穿点”是随机赠送。
就这么说去就去了,很好的完成了人生幸福四大要素最后一条——死的要快。
一路走好。

电视剧里常有那么一种人,曾经凶狠如豺狼蠢如猪矢,到后来温如绵羊软如羊毛,他改邪归正改恶从善的原因,是因为需要你付出你的时间精力和金钱。
这种因果,想的倒好。

【白文殊剑轮咒轮】六把慧剑斩断无明愚痴烦恼!
微博里成千上万的人在转,虽然不太信这个,但喜欢它的图形和颜色。
逝*因果*剑 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017