注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

兄弟*狗  

2016-01-24 23:59:38|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《睡在我上铺的兄弟》,是当年校园歌曲流行时最火的几首歌之一。
最近拍成了网络电视剧,陈晓李现刘芮麟主演。
三人中,李晓应该最帅(虽然我不认为),算是最接近白马王子,李现粗犷一些,刘芮麟则是呆萌。
兄弟*狗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
兄弟*狗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
天下的男生宿舍都差不多,难道连组合都差不多……么?
非得一个睿智一个粗犷一个文静,如果再多一个,就是淘气型的。
这里也有个猴子,不过算不上主演。
青春影视剧,基本都是这样搭配。

当年我在宿舍中,自是当仁不让的斯文一脉,哈哈。
我们老大还真算是大方得体睿智一族,我算文静活泼兼而有之,老三俊秀乖巧些,老四粗犷又淘气些。

天气继续冷酷。
早晨看到风萧萧的草地上,卧着一只狗狗,不像流浪狗也不像家养狗。
这么冷的天,它在那一副静观世事萧然世外的模样。
兄弟*狗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
兄弟*狗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
兄弟*狗 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
这天把嘴冻的都疼,傍晚下班上楼时在楼梯口,看见一个老爷爷提了很多东西。
于是热心的迎上去准备帮他提。
本来想说:老爷爷,东西我来帮你提吧!结果嘴一哆嗦,说成了:老东西,爷爷帮你提吧……
他现在还提着菜刀在楼里找我呢。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017