注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

老板*碴子粥  

2015-10-31 23:57:41|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概我太喜欢嘻嘻哈哈和胡说八道,查房的时候,患者都说,别急着走啊洪大夫,再唠十块钱的。
那天,一对患者夫妻吵架,我劝架,旁边的其他家属说,洪大夫是语文老师教出来的。
从今以后,我要改变性格,以后请叫我洪老板,有事没事老板着脸。  
——看《滚蛋吧,肿瘤君》

现在的电影都越来越聪明,知道如何吸引观众,如何调动观众的兴奋点。
题材不重要,重要的是如何表现。

今天去喝格子粥,就是俗称的大碴子粥。
听几个女人说她们之间的恩怨,庆幸我跟我的几位女同事之间相处愉快,不能说亲密无间,至少没啥隔阂。
就像这大碴子粥,本来十分粗粝,经过耐心熬煮,却粘稠甜香。

今天是西方的万圣节,一些小年轻闹哄哄地过,与我没一毛钱关系。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017