注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

故宫*扬州炒饭  

2015-10-26 23:57:21|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是十一国庆节时的新闻,我保留下来了:
【10月10日起故宫新开放四大区域】明日是故宫博物院成立九十周年院庆日,届时,宝蕴楼、慈宁宫区域、午门-雁翅楼区域和东华门区域将向观众开放。故宫开放面积将由目前的52%扩大至65%。此外,四大新区域还设置了八个不同类型的展览,供观众参观体验。

这是今天的新闻:
【故宫免费参观群体新增环卫工】11月起,故宫将进入淡季。今年环卫工人首次获邀可预约免费参观。首批11月4日可免费入宫游览的是医务人员和志愿者,之后为现役军人和公安民警(12月2日)、公共交通司乘人员(2016年1月6日)、教师和大专院校学生(2016年2月3日),以及环卫工人(2016年3月2日)。

如果能够包来回路费、食宿费,我们主任又能给我假期,那就完美了。
今晚主要做这个梦吧。

新华网北京10月26日电(记者牟旭 白旭 蒋芳)吉尼斯世界纪录官方26日对记者表示,23日在江苏省扬州市举行的“最大份炒饭”挑战活动由于存在浪费食物情况,其挑战纪录无效。
故宫*扬州炒饭 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
做得好,这种劳民伤财得不偿失的举措越少越好。
这种官方的大手笔举动,就算它进了吉尼斯世界纪录,也毫无益处。

据悉,扬州烹饪协会出台了“扬州炒饭”新标准:其中,扬州炒饭主料:籼米饭、鲜鸡蛋3-4只;扬州炒饭配料:水发海参、熟地方鸡腿肉、中国火腿肉、水发干贝、上浆湖虾仁、水发花菇、净鲜笋、青豌豆。
在形态上要达到米饭颗粒分明,晶莹透亮。色泽上要做到红绿黄白橙,明快、谐和;口感上要咸鲜、软硬适度,香、润、爽口;气味上要具有炒饭特有的香味。

说得真好,也真能搞笑。
各家厨师都有自己的特点特色,哪能一刀切,这是我这种门外汉都知道的道理。
别的不说,一个人一天吃两只鸡蛋营养已经足矣,再多,就营养超标。
连这点常识都不懂么?烹饪协会!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017