注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

生命*奇怪  

2015-10-25 23:44:39|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴朗的秋日,落叶满地。
树叶该黄的黄,能坚持的还绿着。
跟人一样。

在疾病灾难面前,所有的生命,哪怕所谓的钢铁战士,都是泥捏的、面抟的、纸糊的、沙堆的……不堪一击!

书,是纸糊的,但却有着莫大的力量和温暖。
尤其在这个秋凉袭袭的季节。

书的安详静谧沉稳有力,跟它来自树木不无关系吧。
喜欢装帧精美的书,这没错,但故意弄得精致别致,导致书皮奇形怪状支棱八角的这里窟窿那里少角的,不利于收藏。
那你就说破大天,我也不喜欢。
书啊,还是本份点好。
跟人一样。
生命*奇怪 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
生命*奇怪 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
晚上回家,看到一个穿黑T恤牛仔裤的光头肌肉男,在路边酷酷地漫步。
真抗冻!真能作。

不写了,困,睡。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017