注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

余少群  

2015-10-11 16:16:08|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈凯歌给影坛奉献的古典美男,或者很多人会说程蝶衣之张国荣,而我首推少年梅兰芳之余少群。
刚才看到今天是余少群的生日,遂说出这句话。
这也是长久以来的一个想法。
余少群本身就是学汉剧和越剧的戏曲演员,加上形象俊美典雅,所以占优。

电影《梅兰芳》从余少群的少年梅兰芳过渡到黎明版的成年梅兰芳后,顿失黯然失色,索然无味。

特意去搜了那一期《金星秀》,不同意金星的意见。
看过余少群上《快乐大本营》,他的不能快速融入其中,明显没有其他人会玩,没那么精明,但格外真实,也格外令人疼惜。都那么精明能干会玩干嘛?这种正宗的真实的呆萌,才是真正的真实。
现在的人啊,就是大多太精明了,尤其在娱乐圈。
所以余少群的拙,倒格外难得。
也许因为我就是一个笨人的缘故吧。

之后他参演或主演的影视剧我看过的不多,似乎口碑特好的也不多。
有一次看他主演的惊悚片,叫《地下室惊魂》吧,根本看不下去,国产此类电影距离好莱坞差得不是一星半点。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017