注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

病*跑*曲  

2015-09-22 00:00:28|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一样的病,百样的人,千样的命,一样的结局。

又是四圈。
爱上了秋夜慢跑。
微凉的风在给你擦汗,幽浓的夜色在给你按摩。梧桐在给你拍手加油,虫儿在四匝唱着夜歌。亭亭的路灯眨着眼数着你的脚步,漫天繁星在嘀嘀咕咕咬着耳朵。

每次跑完,在楼下门垛上坐会儿,散散热,发发汗,看看星空。
才回家冲澡。
但冲澡罢,躺在床上真是太舒服了,看会手机,看会书,倦意就千丝万缕地缠绕过来。

花开但愿人长久,人闲难得花依旧,夕阳暂留。
酒中仙,尘外客,林间友。
黄橙带露时,紫蟹迎霜候,香醪羡篘,酒和花,人共我,无何有。
细杖藜,宽袍袖,断送了西风罢手。
常待做快活头,永休开是非口。
——马致远《行香子》

季节适合读这种诗词曲子了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017