注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

止血*闻犬吠*选照片  

2015-09-18 23:57:38|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚夜班,整体不错。
我们科肾功不全的患者凝血机制都差,所以一旦出血就很难止住。
昨儿有个老年患者拔除深静脉置管后,一直渗血。
昨晚感觉自己就像堵枪眼的黄继光,一直与渗血的创口搏斗,因为我们这样的患者不能和一般外伤患者那样处置,需要忌讳的事情很多,到傍天亮才彻底止住。

傍晚下了一阵雨,夜跑四圈相对比较轻松。
发现,狗狗感到敌意时发出警惕的吠声是高亢成串的,感觉熟悉或亲切的吠声则是短促轻柔的,或者,还伴随着摇尾巴。
世界上最温馨的犬吠声,是“柴门闻犬吠,风雪夜归人”。

写游记不是问题,调整和选择照片才是苦差事,虽然也有乐在其中的成分。
所以以前写游记或没仔细写的时候,因为选用的照片不多,一些照片自己都忘了。
有时候会发现有些自己的照片都忘了,可见对自己的颜值是多么的无谓。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017