注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

空旷*王雷*只要  

2015-09-17 16:37:21|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次患似云来,我就用领导的话鼓舞我:
患者不会永远这么多的。
然后不骄不躁,埋头苦干
今天风日晴和,一上午居然一个患者没收,科室里立即有点空旷的感觉,呵呵。
祝芸芸众生安康,祝医务人员失业。
这话说得有点口不应心,嘿嘿,因为这是不可能的事。

 小区前的十字路口,一女子骑着摩托闯红灯,哐嚓一声,清脆悦耳!
貌似伤情不重,因为轿车已经减速。
闯红灯者可耻!

大连演员王雷是个不错的演员,自《金太狼的幸福生活》一炮而红之后,接连拿出了几部不错的电视剧,比如《战旗》《平凡的世界》《幸福在哪里》等。
也有看不进去的,比如《杜拉拉升职记》《谈判冤家》《歧路兄弟》等,剧本不行。
这几天把《裸嫁时代》有一搭没一搭地看着,剧情新意不多,但王雷的表演丝丝入扣,还能看进去。
比如,当他被金钱的压力逼得走投无路时,朋友看着怔怔的他问:
你下一步打算干嘛?
他忽然眼睛就湿了,脱口而出:
我想去抢银行。
看得一声叹息。

录一段话:
一个广场舞大妈说,只要跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔说,只要翻垃圾翻得足够仔细,就能找回丢失的自己;一位碰瓷大爷说,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光;一个长途司机说,只要一直向前开,就一定能抵达自己的内心;一位环卫工阿姨说,只要一直扫下去,就能扫干净心中的尘埃;一个理发师说,头发多染几次,就能抓住生命的色彩;没事宅在家里刷微博的你说,只要多刷几次,就能刷掉生命的寂寞。

答案:不能。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017