注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

真正男子汉  

2015-08-05 23:53:57|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在着迷地看一档综艺节目《真正男子汉》。
本来对真人秀这类节目已经有点审美疲劳,但这个节目因为其真实性及军营和军人的辛苦和质感,而出我意外的感人。
除了老牌影星张丰毅郭晓冬,年轻演员中的红人王宝强,后来的袁弘,综艺主持人杜海涛,乃至小荷才露尖尖角的刘昊然(还不满18岁的他,懂事要强勇敢聪敏,在前辈明星里,毫不逊色),都一点点打造出自己的风格和吸引力。
加上军人的天然魅力,笑点和感动点颇多。
加上我对军人这一职业的天然好感,所以这几天的业余时间均泡在这个节目上。

也间接延迟了我的游记,哈哈!

雷将天做鼓,雨似油爆锅!
窗外暴雨又倾盆。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017