注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雨季*天色  

2015-08-03 23:34:45|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一天,继续,断断续续大小雨。
天气倒是真凉快了,尤其晚上,容易打喷嚏。
东北来到雨季了。

看报道,说先秦岭地区突发山洪,冲走数名游客。
网友评论大多是焦急和祈祷。
但也有一网友批评诸游客没能做好天气了解,引用了一句老话:
出门看天色,进门看脸色。

想起前阵子的江西之旅,不免暗叫一声惭愧,没出事就是好的。
以后注意。

夜来风雨声,往事知多少。

PS。我不是激进人士,不养狗,但也不吃狗肉(还是51的一位朋友劝我别吃狗肉)。
但我还是反对小区里养大型宠物犬,尤其晚上,幽暗的夜色中,不提防,乍相逢,心惊肉跳。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017