注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

两个梦   

2015-07-30 23:56:14|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚没睡好。
等人,有点心思不定和兴奋莫名,辗转反侧(哈哈,这个词用的难得)。

凌晨2时许,风雨雷电交加,起来挨个关窗。
欣赏了一番窗外的狂风暴雨如何清洗世界,复归床上,朦胧睡去。

恍惚间,竟然像置身三叠泉下,雨打风卷,滚热的心情和身体被湿透了,又自行烘干
在梦里,不知听的是瀑布声还是暴雨声,声声入耳入梦。
后来在梦里也意识到自己在做梦,努力提醒自己醒来,心想,这样水淋淋的梦,不会尿床吧。
醒来,自己哑然失笑,无声的哈哈哈

然后又早起。

今天又结结实实一天班。
脑子里有时嗡嗡响,是瀑布声暴雨声的回音?

晚上回来,冲凉吃饭,翻翻手机就迅疾入梦。
梦见自己在街边竹床上乘凉小睡,恍惚醒来,想到街对面去。
迷迷瞪瞪走过去,发现自己居然又走到竹床边,心想,这就是传说中的鬼打墙?
自己就在月色迷离的街边笑,心说我还不过去了呢,困意顿起,倒头再睡。
直到自己真的醒来。

心说,难得做个梦也那么随意,一点不纠结。

PS。昨儿新闻说韩星裴勇俊大婚,记一笔在这。
后期的裴勇俊对我已经不再关注,但他的早期作品《初恋》对我的震撼和吸引是巨大的。
简直是痴迷那部作品。
之后的《我们真的爱过吗》《情定大饭店》《冬季恋歌》也很不错,再后来他变得肥大蓄起长发,哎,爽然若失。
但还是买了一本他的一本书,很踏实生动的一本摄影旅行集。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017