注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

2015.7.22  

2015-07-22 23:56:37|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一期的《挑战极限》在昆明,斗智成分不多。
倒是金马碧鸡坊,大观公园,民族村这几个地方因为去过,感到分外亲切。
话说已是十年前了。
岁月不禁用,人也不禁老。

每天都像要下雨的样子,可都是谎言的天空。
继续旱。
如果靠天吃饭的农民的利益得不到保障,这个国家的前途就不算稳定和光明。
……我这么说,违法么?

有点不舒服。
大概下夜回来在凉风中睡觉有点小着凉。
看书。
看的不知道自己在看书。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017