注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

新书*人生  

2015-06-26 23:58:56|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拎着新买的一箱书回家,昂首挺胸,像个君王,自己的君王;
坐在蒲团上整理书籍,沾沾自喜,像个奴仆,书的奴仆。
新书*人生 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

《扑通扑通我的人生》:
为什么哭啊?因为一切都太美好了;
烧酒这么苦,为什么还要喝呢?人生苦短,也还要活着啊。

这部片子是典型的东方式韩国式的演绎。
美国有部老片《家有杰克》也是讲述早衰症孩子的故事,也相当经典。
该片有向《家有杰克》致敬的因素吧。 
比如,爸爸问阿凛想成为什么样的人,回答想成为爸爸,想体验一下有一个这样的儿子的感受。
《家有杰克》里孩子们写作文想成为什么样的人,有一个写想成为杰克那样的人。

进入了有史以来非常懒非常懒的时节。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017