注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

2015年6月24日日记  

2015-06-25 00:30:25|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云天气,酿雨天气。

《波西·杰克逊与魔兽之海 》后半的特效创意和制作,还是很吸引人的。

范小青的短篇小说有些不见得有啥意义,就是那种散淡清淡的姑苏风味,家常,日常,寻常,却很美、耐嚼。
也可以不嚼,读过就读过了,却是清韵清氛一片,哪怕说的是命案。

蔡义江有一篇红楼文章,说“嫩寒锁梦因春冷”里的“锁梦”不是熟睡而是失眠,虽然有点推陈出新,我觉得还是用力过度了。结合下句“芳气袭人是酒香”,我觉得还是熟睡之意。
此句乃是窗外春寒,帐内春睡之意,而不应该是因为春寒料峭而不得入睡之意,失去了大家春闺之华丽的暖意。

詹姆斯·霍纳,在天上划了一个句号。嗯,这样很好。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017