注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雨*花  

2015-06-19 23:59:52|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北方的雨,像王熙凤,说下就下,风雨交加,说停就停,雨停之后,红光满面。
南方的雨像林妹妹,哭哭啼啼悲悲戚戚,那个缠啊绵啊缠缠绵绵到天边。
南方哪里都好,就这雨,太不干脆利落了!

单位院子里的这颗树,此时开花清香怡人,秋天会结出长长的荚。
不知其名。
它就自顾自地香着。
雨*花 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
雨*花 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

PS.
不吃闲饭,不看冷脸;不掩己拙,不揭人短;不失童趣,不露媚颜;不笑人穷,不欠人钱;不求人喜,不招人烦 。

民国最后才女、合肥四姐妹之一的张充和昨日去世,享年102岁。
遥祭那段岁月、那些人。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017