注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

撞车  

2015-06-15 16:28:16|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
积攒了一堆回忆,等着这一年的咀嚼。
重入红尘,再行打拼。

这些天在外面,像上足了发条的机器人,每天在设计好的跑道上跋涉不知疲倦,或者说忘记了疲倦。昨晚回到家,所有的困与倦都泛了上来。
今天上班,也需要打起精神。

十字路口,一辆公共汽车和一辆运钞车紧紧拥抱在一起,勾肩搭背亲密无间。
前一辆人去车空,后一辆荷枪实弹。
俩司机一个在指桑骂槐,一个在指鹿为马。
围观者众。
我是马路上的一片云,轻轻飘过路与人群。
回家睡觉。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017