注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

四要*红绿*地震  

2015-04-26 00:21:26|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为习惯了清晨发微信,下夜班的清晨因为心情奇佳,自然更不例外。
同事们更是根据该微信来揣测夜班情况乃至战况。

今天内容如下:
夜班三更,忽闻惊呼。醒来往视,血流如注。那么,亲耐滴同事们,问题来了: 哪一床?肿么了? 
四要*红绿*地震 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
我的随拍配图,被指阴森可怕。 

同事们疑窦丛生,或猜10床,或猜30床。
中奖的是30床,老爷子睡得迷瞪,凌晨3时许将颈部深静脉置管拔出,陪护惊得跑来将我的门擂得山响。

主治大夫和家属聚齐,相对愁眉不展。
想起一句话:这人啊,生的要好,老的要慢,病的要晚,死的要快。

走在回家的路上。
四要*红绿*地震 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
四要*红绿*地震 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
绿艳闲且静,红衣浅复深,花心愁欲断,春色岂知心。
想起王维的这首诗,但忘了原诗写的是什么花,回家一查,是牡丹花。
借来用用。

同事和网友陆续有人发出游照,俺的计划暂不能进行,只求目前工作生活安乐,就劝自己心满意足。
自得其乐都是没出息的。
身在喧嚣,心在江湖,这就是我经常发自己旅行旧照的缘故。
不能时时身在路上,只能让心反复反刍。

尼泊尔地震遇难人数升至1130人。
西藏日喀则聂拉木县樟木镇地震救援现场确认,目前当地已有6人遇难,余震不断。

尼泊尔,是少数几个我想去的国家之一。
日喀则,我去过。

祈祷。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017