注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

买书也疯狂  

2015-04-23 23:53:09|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是世界读书日,又逢春暖花开时。
对我而言,除了极个别的日子,每天都是读书日。
对我格外有意义的是,网上书店的折扣力度。

如今,基本上绝迹当当、亚马逊,常往流连的,中国图书网而已。
今天,中图网也豁出血本,20万种图书,2~4.9折,满200元,再省100元。
也就是说,这20万种书,多在2折左右。

为利益所诱,可以想见,显示器前,无数爱书人买书人,人头攒动。
中图网,又可以用上我出的那个谜语:医院里面生意好———人满为患。
这一来,网速比龟速还龟。
不是半天上不去,就是上去了立马掉下来,再就是网页白茫茫的一片白。

想起一个51网友说的:服务器真烂!

好在我下手还算快,终于抢上两单。
大部分想买的好书都抢到了手,啷哩个啷!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017