注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

红花绿叶*玻璃栈道*古诗往事  

2015-04-22 23:55:20|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳光明媚,妇女们都去开会,留下我在门诊孤单受罪。
好在有一丛绿意相伴、一朵红颜相陪。
红花绿叶*玻璃栈道*古诗往事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 旁边诊室的铜钱草和扶桑花。
红花绿叶*玻璃栈道*古诗往事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

2010年去的张家界,2011年它修建了玻璃栈道,心向往之。
还不知道啥时能亲临之,人家都换玻璃了。
危险,也是一种体验。
红花绿叶*玻璃栈道*古诗往事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
有人看了这张照片,直呼吓人,我却看得心旷神怡。

陆陆续续发现了数篇日记被网易封锁,反复检查,又是没发现任何可疑字句。
都不过是些小感受小感情小记录,完全不值得网络警察们动用白色警戒。
来到网易,没有了初上网络的热情,只想把这里打造成自己的净土和静土,看来也不易。

当年白居易初抵长安,人说:长安居,大不易。
咱没有能力也没有野心,只求心安乐。
在这里种种花听听歌看看书打打字......
写到这里,忽然想起黄公度的诗句“去去流光踏踏歌”,就随手百度一下,哈哈,居然第二条就是俺——《往事里的诗句》......一舟摇醉眠的日志。
点击过去看看,一时心情大好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017