注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

夜半狂风*再世为人  

2015-04-16 23:58:06|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天半夜狂风呼啸,玻璃震动,宛若孙悟空在半空中跟天兵天将誓死血战。
心说冬天杀回来了!
复归被窝,一觉醒来,老天装作啥都没干的样子,一派春光明媚,东风软款。

如果你喜欢吸血鬼、僵尸片,那我推荐才看的《温暖的尸体》。
男主是一个柔情的、会思考的、懂生活的僵尸。
生前如果是这样的人,死后也该是个有生活情趣的鬼吧。
僵尸男主不但在死后有朋友,居然开始追求爱情。

该片恐怖血腥暴力程度不高,倒是妙趣横生,有点像是一部僵尸片中的爱情文艺片甚至音乐片,充满了生活气息,居然还有点喜剧成分。
因为男主有点小帅,所以有点遗憾的是,女主不够美,因此动人心魄的部分就打了折扣。

如果结尾是悲剧,那么打动人心的指数会更高,但结尾居然是以男主为代表的一些僵尸(应该是死亡时间尚短的)重回阳间,再世为人。
男女主角,皆大欢喜。
但男主吃了女主男朋友的大脑,再与女主你侬我侬,还是有点诡异。

但男主有句话打动了我,他说,我们很多人都忘了如何生活,所以需要重新开始。
是的,如果忘记了什么是真正的生活,我们就与僵尸无异。 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017