注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

特工学院  

2015-03-27 23:19:36|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 难得的走进影院看了场《王牌特工: 特工学院》,好看,热闹,而已。
小学生能看懂,大人们能看进去。
特工学院 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
片子的剪辑功不可没,主线副线清晰,节奏紧凑欢快。
最好你看过奥黛丽.赫本的《窈窕淑女》、大嘴罗伯茨的《风月俏佳人》和几集007,片中都提到。
所以才被评为007版的《窈窕淑女》,那两部片子都是讲灰姑娘如何养成公主范儿。 
其实我觉得,里面还有向《闻香识女人》致敬的成份,也是讲述一个少年如何在长辈的调教下成长。
下面这张图,恍惚间,几乎可当做《闻香识女人》的剧照。
特工学院 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
特工学院 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

片子的视觉特效和武打设计增分不少,英美动作片向中国武打片学的相当有模有样啊,赞!
当然,好莱坞大片的经典俗套也照搬不误,让观众满意地发挥一下自己的鄙夷,也赞!

PS。
《刀锋1937》制造紧张气氛的音乐,很明显偷自经典日剧《绅士刑警》。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017