注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

我幸福吗?  

2015-03-20 16:07:33|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
患者继续风起云涌。
不抱怨,沉着应对。

今天是世界幸福日。
问自己,你幸福吗?

中午买了一把香菜。
洗干净,绿茵茵的,在阳光下,散发着美丽的光泽和香气。
妈妈不吃香菜,但不想让我们偏食,做菜的时候总是先盛出来一些自己吃,然后再放香菜让我们吃。
其他以此类推。
所以,感谢妈妈,我没有偏食的习惯,几乎啥都吃。
我幸福吗? - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
我幸福吗? - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
看完《袁游》第一季,开看《中国世界文化遗产》,看完《秦始皇陵》,因为去过,所以格外有感情。
《大足石刻》看了几分钟,又要去上夜班了。
下载了几集,晚上看有无闲暇。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017