注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

竹居士*豆瓣绿*书疯子*陈卓扬  

2015-02-08 00:03:42|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,外面狂风呼啸,寒气沁骨。
寒风像个顽皮孩子,在外面吹着尖利的口哨,翻动着一切他能翻动的东西。
家里地热温暖,灯光柔和,花叶扶疏,书香环绕,感谢生活待我不薄。

因为地方有限,所以花架的规格只适合安放中小型的盆花。
但这样,也规整许多。
我这种标题党买这个也选了个可心的牌子,叫:竹居士。
这种竹制品几乎全部是江浙商家。

前阵在花市看到梅花,眼馋一阵,想想家里的温度湿度都不适合,还是别嘚瑟了。
还是买点好养活也耐看的花草吧,比如这盆碧玉。
碧玉,又叫豆瓣绿、豆瓣草,因叶子呈豆瓣型,碧绿如玉。
又好看又好听又好养,比较符合我的要求。
竹居士*豆瓣绿*书疯子*陈卓扬 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
这几天中图网折扣放得低,估计休息和休假的人也多,我虽然只是面对着电脑,但似乎可以看到很多书疯子,在电脑前疯狂搜购。
因为我放在收藏夹里的书,一片一片的稀里哗啦地在变成缺货,像被收割的庄稼。
我也不甘示弱,迅速下了几单,想要的书大多抢单成功,但中图这点不好,下单成功,不见得抢购成功。

昨天听陈晓东,再说几句。
虽然有阵子呼声很大,但他一直是个二线艺人,演艺事业和歌唱事业都成绩一般。
不过我这人对太红的艺人反倒不感冒,所以也没觉得有啥不好。
加上我本来对八卦就不太热衷,也算不上他的粉丝。
影视方面看过一部电影《终极匹配》,好看的轻喜剧,知道电视剧《倩女幽魂》却一集没看。
歌曲听过早期的《比我幸福》《心有独钟》,对他翻唱的《我愿意》我倒是情有独钟,后来喜欢的就是这首《芥末》了。
他的歌声很有一股子清新悠扬的深情,但我听的也不多,抽空多听点。

他和张柏芝那段情史轰轰烈烈,结束的倒好,否则艳照门受害的就是他了。
人生福祸相倚,真是难说。
电视上提起他,总用着粉丝的口气叫他东东东东的,昵称的那叫一个亲昵。
刚才百度了下,才知道他原名叫陈卓扬,倒是挺喜欢这个名字,大气、好听。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017