注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

花香*书香(四)  

2015-02-05 23:46:39|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进门处的鞋柜后面有一小块地方,地板上放了两盆花。
总觉得不规整,订了一个楠竹花架,今天到货。

摆在那里,不大不小,端端正正。
坐等花香洋溢、绿意峥嵘。
花香*书香(四) - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
花香*书香(四) - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
花香*书香(四) - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
花香*书香(四) - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
小袋子里装的是伊犁的薰衣草。

有一箱书拖到今天才收到,实际上5天前就到了。
《清朝野史》(3册),民国小横香室主人撰。厚厚3大本,十分可观。有些条目标注了出处,有些则无。

《日本现藏稀见元明文集考证与提要》,黄仁生著。
说实话 ,买这种书对我而言,没啥用处,我也基本不会从头到尾看一遍,偶尔翻阅足矣。之所以买下,就是为了看到这本书中的内容,让自己的心情波翻浪卷一番。

《四川风景名胜诗词选注》
《木雅贡嘎》,龚伯勋著;《康藏佛光》,杨健吾著。这两本属“康巴文化丛书”。
《藏族教育》,这本原本不想买的,后来细看介绍,也挺有趣,了解一下。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017