注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

煎饺*肯德基  

2015-12-11 23:55:33|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降温。
清冷冷的空气,金亮亮的阳光,这才是冬天的样子。

下夜班,买回来的青椒牛肉和酸菜猪肉馅水饺有点凉了,忽然想吃煎饺,就加工了一下。
饺子本身味道好,我的水平也不赖。
bia ji bia ji……
煎饺*肯德基* - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
煎饺*肯德基* - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

【西藏首家肯德基明年将开业】肯德基的母公司百胜餐饮集团近日声明,2016年肯德基将于拉萨开设餐厅。早在2004年,肯德基就计划进驻西藏。当时达赖喇嘛写信给肯德基公司,要求他们放弃在西藏开设连锁店的计划。理由是杀鸡是对动物的残害,并且西藏人很少人吃鸡和鱼。

我对这些快餐都没啥好感,但也不想胡乱议论,反正改变不了啥。
之前拉萨只有德克士,大昭寺正对面就有一家,很碍眼。
我还上去看了看,人满为患。
外来的和尚好念经,外来的食物好吃。
如今的国人,没啥傲骨。

达赖喇嘛的理由根本站不住脚。
拉萨不适合洋快餐,也不适合达赖喇嘛——一个跑路的和尚!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017