注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

腊梅记忆*动物电影  

2015-02-10 23:53:44|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨醒,鼻端一缕水仙花香。
想想现在的成都,正是腊梅怒放、满城清香的季节。
迅速神游一番,也就尽快起身。

天气又好起来,陆续办点年货。

看到一条【10部适合孩子看的动物电影】
1.虎兄虎弟 2.子熊物语 3.鲸奇之旅 4.北极传说 5.102斑点狗 
6.夏洛特的网 7.回家吧,豹小子 8.斑马竞赛 9.熊猫历险记 10.帝企鹅日记。

不由的感谢DVD时代,大部分我都看过。
6.8.9没看过,《夏洛特的网》都拍成真动物出演的影片了?咋拍啊?立即去找来看。
那是一部叫我泪下的童话书。

1又叫《两只老虎》。2又叫《熊》、《熊的故事》。7应该就是《杜玛》。 

其实远不止这些,《鸟的迁徙1.2》,《狮路历程》,还有好些狗的好片子,《导盲犬小Q》,《忠犬八公》,李安的《少年派》也算吧,再加上《点点虫》。还有一个大象的故事记不住名字了。那头大象为了躲避猎人的追杀佯死倒在河里,当它再次站起来跑起来的时候,年幼的我泪花四溅。

狮子的电影还有《狮子与我》,小时候好像还学过节选的课文,貌似?

晚看完电影《夏洛特的网》,除了那只无论做了多少好事我都不会喜欢的坦普顿,整部片子都很棒。
虽然早已知道情节乃至细节,还是不能不被感动。
老美拍这种片子真是得心应手。

书和电影的结尾,都大力推重“谦卑”两字,还是让我不得其解。
当今的社会,需要这两个字的人和氛围,越来越少。
不多说。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017