注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雕像*热情  

2015-11-10 16:06:28|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一上午,还是延迟了半小时才得以下班。
所以一直羡慕某一种人,他她们坐在那跟来人说:明天再来吧,下班了。

看到俩患者家属,母子俩,坐在走廊的长凳上,默默无语,面无表情,雕像般。
老太的老伴,儿子的父亲,躺在病房里,一直在我科缠绵着,与死神做着最后的挣扎。
长长的医嘱单,记录着输送给他的与死神对抗的枪炮弹药。

回到家,家里阳光满溢,热情洋溢,温度表:26°。
这还是北屋的温度,朝阳的南面温度更高。

昨晚聊天太晚,下午补觉。
晚上夜班。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017