注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雪*书  

2015-01-29 16:05:50|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界有那么多俗人,挺好,这样可以让自己多少显得别太俗。
能这样想,还是俗人一个。
自己也并不想免俗。

中午,急急忙忙的下了一场雪。
大雪纷飞中,收到一包书:
《达尔文的秘密花园》,英国迈克尔.博尔特著。讲述达尔文在唐恩小筑的生活与工作。
《茶花女与小仲马之谜》,法国波罗.德尔贝什著,还原名著背后的真实故事,也许残忍,但现实永远比想象残忍,已是不争的事实。
《中国古窑的故事》,系列之一。山东画报出版社的这类图书之图文并茂,总能令人欣喜赞叹。
《黄土上下:美术考古文萃》,张明川著。专业的严谨厚重详实美妙。
《剑胆琴心》,张恨水著。是我考证搜到的一本张恨水遣词造境甚古的一本武侠小说。

东东枪说: 有出门读离骚、回家挖鼻孔的。也有出门挖鼻孔、回家读离骚的。差别不大。
我觉得还是有区别的,前者是装雅,后者是装俗。

现在窗外又飘雪,细细的雪。
看了会儿雪,在水仙旁边再看一会儿书,又要去上夜班。
心却和你去旅行。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017