注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

美尼*俏僧*烟火气  

2015-01-22 23:56:56|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帅哥美女我也爱看,影视剧中如果不帅不美,那就需要很强的故事和演技来补偿,才拽得住我。
但女汉子我还能接受,但伪娘实在是让我内心起鸡皮疙瘩。

美尼*俏僧*烟火气 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 热播的《武媚娘》我是没看,但看了新曝光的范冰冰光头造型,真个冰清粉艳。
今儿又看到一个小和尚图片,啧啧,那种妩媚,僧尼莫辨!
想起“三言”还是“二拍”里有个男人扮做女尼的故事。
美尼*俏僧*烟火气 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
古人很多女扮男装的故事,花木兰孟丽君女驸马的,主要是想为女人争取权益。
如今则从帅哥进化至美男,色字当头尔。

早期的日剧韩剧男主角除了帅,男人味很重,演绎出来的爱情与人生,令人激赏。
如今男主角多数走俊俏小鲜肉型,少看一点还好,看多了油腻。

烧烤和火锅都爱吃,只可惜吃罢总是拂不去那种油烟气。
晚上,一帮人去吃火锅。
雪天吃火锅是一种绝好的享受。
除了吃肉,海鲜、蔬菜、豆腐、菌类都是不可少的,除了多样营养,调剂肠胃也是必要地。
可也都驱不散身上衣上那股子烟火气。
到家洗澡更衣,然后读书解腻。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017