注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

熊*熊  

2015-01-19 16:13:08|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兵熊熊一个,将熊熊一窝!兵熊熊一个,将熊熊一窝啊!
此生遗憾,已成定局!
憾而恨!

原以为今儿会寝食难安的,可肚子填饱,冬日暖阳如睡神的手,很快就我逐渐软成一堆。
案上,我的水仙群已经亭亭玉立,新移植的铜钱草又焕发出生机勃勃。 
哎,生活总得让它开心点延续下去。
熊*熊 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
熊*熊 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

刚看新闻,四川的千万富翁为了追求刺激,上山猎熊,剥皮卖肉。
当然是违法的要得到法律惩处,但那份闲暇,令人垂涎。
拿来凑半个题目。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017