注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

雪*逝*蕾  

2015-01-16 23:59:14|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨起,发现下雪了,但是仓皇结束,让我期待中的大雪很快成为泡影。
写了几句:
细细碎碎的雪花,细细碎碎的心事,细细碎碎的流年在眼前流走,很快在身后汇成洪流。
觉得矫情,就删了。

这两天新闻总提到歌手姚贝娜乳腺癌复发入院,都在说着加油,今天报道不治逝世。
我对她不熟,只知道她是电视剧《甄嬛传》所有女声歌曲的演唱者,2014年春晚零点压轴歌曲《天耀中华》是我第一次在荧屏上看到她,觉得歌人合一,大气而美。
所以对她的离世感触不多。
但是,实在是太年轻了,太年轻了!
(享年33岁,这句话说得听着好别扭。)

现在想来,能让时间在身后汇成洪流,就算没啥大的成就,也是一种简单平凡的幸福。
有人的流年,那般仓皇的结束,那般凄惶的回声。

听了几遍《红颜劫》。
红尘红颜一场劫,在劫难逃,命兮悲兮!

逝者已矣,生者继续。
我养的两瓶风信子茁壮的绿着,每晚在灯下陪我。
这两天,花蕾渐渐饱满起来。
据说是一份蓝紫色,一份水粉红,不知开出来是不是。
拭目以待。
雪*逝*蕾 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
雪*逝*蕾 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017