注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

书和屋  

2015-01-14 00:36:48|  分类: 日记2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次主班这天,下班都觉得乏和倦。
因为每次都忙到下班前最后十分半分钟,这还是运气好,下班前没来患者的情况下。

这种情况下,最能安抚洗涤自己的就是书,只有书。

因为买重了,送了别人一本书。
送出之前又匆匆翻阅一回,像是送养孩子一般。
书和屋 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

看到网友晒的一张图。
书和屋 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
屋子装修简陋,阳光还算充足,好在有一张舒服的大床,然后有那么多书,这样我就相信,这就是屋主人的天堂。
只是心疼那些书就那么堆在地上,容易脏,夏天容易潮,冬天会冷。

所以,我的屋子,人和书,都要住的舒服、安逸。

看了篇文章,说看书是一件寂寞的事。但又说:
不论一个事物有多好,如果所有的人都爱它从事它,也是一件挺让人恐怖的事。当然,这所有人的爱中也包含了不少人不明觉厉、不懂就爱。

所以,寂寞,有时候是极好的一件事。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017