注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

两个我*一条鱼  

2014-08-29 23:56:51|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向着梦想挺近。

看到一句话:
世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
我改一下: 世界上有两个我,一个假装成熟,一个真心幼稚。 
可想起安德森《海边一年》里的一句话,又沉吟一下:
我用前半生努力让自己变成一个成年人,也许后半生该学习如何做个小孩。
那就再改一个:
世界上有两个我,一个假装坚持,一个真心纠结。 

说来说去,活着就是。

今天的新闻有一条让我感动。
黑龙江一渔民捕到一条特大的野生达氏鳇鱼,重达537斤,年龄约37、8岁。
鳇鱼有“水中活化石”“水中大熊猫”之称,曾与恐龙共同生活过。
闻讯赶来观看啧啧赞叹的人们中,一位女士出资6万元买下,然后放生。

前阵子看新闻,非洲最大的一头大象被猎象者残忍杀害后获取象牙,看得我扼腕痛心。
祝这条大鱼长寿!
两个我*一条鱼 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
两个我*一条鱼 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
此时,风动窗帘,雨落大地。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017