注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

绣球路*跳峡虎  

2014-08-27 16:22:35|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绣球路*跳峡虎 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
楼侧那堆木绣球被人走出一条路,最近又被按上栅栏。
  
世上本没有路,走的人多了也便成了路。
有些人听了鲁迅先生这句话,就时常在不该有路的地方,也走出路来。
然后就有人给路套上枷锁。  

朋友去云南虎跳峡拍照,发现距离虎跳石约二三十米的下游岸边,新树了一座粗陋的虎雕,真是难看。
《中国国家地理》有一系列《中国风景败笔之白皮书》,这一个没收进去,以后再续可以考虑。
国人啊,狗尾续貂、画虎类犬之类的丑事,你少干点吧!   绣球路*跳峡虎 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
大概我国的名胜古迹太多了,不需要再创作再制造,只需要拿它们来赚钱就够了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017