注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

修炼*升官桥*望子成龙  

2014-08-25 23:53:58|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早遇到一件又囧又不开心的事。
那一刻真想爆粗!转念又想算了,人活着就是要经历这样那样的事!
啥事没有,咋修炼呢?

看来朋友真的不是勉强来的。
这和恋爱是一样的,再优秀也不见得合适。

前两天说的罗马湖、哈利路亚山都是改洋名,还有一个改得又土又俗的。
前阵子去冰峪沟,正跟没来过的朋友介绍那座石桥,说很像凤凰著名的跳跳岩。
没想到导游介绍,如今叫升官桥!
用红纸金字写着“升官桥”、“官运当投”,还在下面立了一只金蟾,让大家投币。
这样山水清幽之处,非得弄出这些恶俗来!
我利欲熏心,弄巧成拙的国人啊!
修炼*升官桥*望子成龙 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

望子成龙:到监狱去探望儿子的成龙。
~这人啊,千万别倒霉。否则不管你名人普通人,都够你喝一壶的! 
修炼*升官桥*望子成龙 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

查资料,头昏眼花。
早晨秋风秋雨,夜来满室秋凉。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017