注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

废物利用*旧友新知  

2014-07-16 23:58:31|  分类: 日记2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云天气。

废物利用*旧友新知 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
废物利用*旧友新知 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
有时候,觉得自己简直就是个废物!
但一转念,这个废物还能利用,就又把自信和快乐膨胀起来。然后,继续活下去……  

傍晚和51一位失联许久的网友再次联系上,欣幸何如!
这是一位很有个性活得很精彩很自我的朋友,但精神上有些愿意自找苦吃。 
之前很少交流,就算离开51加了QQ,也没正式聊天,但似乎总有一份内心的默契在那酝酿。
前段时间还去他QQ空间看了下,没啥迹象可寻。

今晚正在打盹,没想到他会跟我聊起来。
他目前正在山西一座偏远的小城的一座幽僻的古寺里静心。
《达·芬奇密码》里有句话:你能忍耐多少痛苦,你就有多少信仰。
在这纷纷扰扰苦痛折磨的社会里,学会忍耐,学会放弃,才能学会享受,学会收获!
废物利用*旧友新知 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
废物利用*旧友新知 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
从他微信里拿来两幅图。 

我这边开心,火柴在那边伤心。
他们单位组织河南旅游,一个同事心源性猝死。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017